0 голосов
86 просмотров

Почтальон Печкин проехал на велосипеде 36 км за 2 ч Затем он уменьшил скорость на 2 км /ч и проехал ещё 3 ч Сколько всего километров проехал на велосипеде почтальон Печкин? Решите быстрее!!!!!!

Супер Доцент (57.1 тыс. баллов) по предмету Математика

1 Ответ

0 голосов
 
Лучший ответ

1)36:2=18км/ч-скорость почтальона.

2)18-2=16км/ч-стала его скорость.

3)16*3=48км-проехал за 3 часа.

4)36+48=84км-проехал за 5 часов.

БОГ (271 тыс. баллов)
...