ПОМОГИТЕ ЗАДАЧА Первый этап эстафеты велосипедист преодолел за 2 часа, проезжая 18км за...

0 голосов
45 просмотров

ПОМОГИТЕ ЗАДАЧА Первый этап эстафеты велосипедист преодолел за 2 часа, проезжая 18км за каждый час, На второй этап он затратил 3 часа,проезжая за каждый час 16км КАКОЙ этап эстафеты короче и на сколько? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО


задал Одаренный (1.7 тыс. баллов) по предмету Математика
2 Ответы
0 голосов
 
Лучший ответ

1 этап - 18*2 = 36 км
2 этап - 16*3 = 48 км
разница - 48-36 = 12 км

решение Начинающий (212 баллов)
0

Если что, 2 этап

0 голосов

1этап 18*2=36км 2этап 3*1=3 Ответ 1 этап

решение Начинающий (258 баллов)
...