Категории

0 голосов
4 просмотров

В магазин привезли 48 коробок с зелёным и чёрным виноградом. в 16 коробках был чёрный виноград по 9 кг в каждой а в остальных зелёный по 8 кг . сколько зелёного винограда

(92 баллов) 1 по предмету Математика

2 Ответы

0 голосов
 
Лучший ответ

1)16*9=144(кг)-чёрного винограда
2)48-16=32(к)- зелёного винограда
3)32*8=256(кг)
Ответ:32 коробки зелёного винограда,256кг зелёного винограда

(76 баллов) 1
0

спасибо

0

Да не за что

0 голосов

1)16*9=144(кг)-чёрного винограда
2)48-16=32(к)- зелёного винограда
3)32*8=256(кг)
Ответ:32 коробки зелёного винограда,256кг зелёного винограда

(76 баллов) 1

Похожие вопросы

...