Категории

0 голосов
2 просмотров

В МАГАЗИНЕ ПРИВЕЗЛИ 48 КОРОБОК С ЗЕЛЁНЫМ И ЧЁРНЫМ ВИНОГРАДОМ . В 16 КОРОБКАХ БЫЛ ЧЁРНЫЙ ВИНОГРАД , ПО 9 КГ В КАЖДОЙ , А В ОСТАЛЬНЫХ _ЗЕЛЁНЫЙ ПО 8 КГ В КАЖДОЙ . СКОЛЬКО ВСЕГО КИЛОГРАММОВ ВИНОГРАДА ПРИВЕЗЛИ В МАГАЗИН

(25 баллов) 1 по предмету Математика

2 Ответы

0 голосов
 
Лучший ответ

1)16*9=144(кг)-всего черного винограда

2)48-16=32(короб.)- с зеленим виноградом

3)32*8=256(кг)-всего зеленого винограда

4)144+256=400(кг) - всего винограда

Одаренный (2.6 тыс. баллов) 2 5 9
0 голосов

1)сколько кг привезли чёрного винограда?

16*9=144 кг

2)сколько коробок с зелёным виноградом?

48-16=32 коробки

3)сколько кг зелёного винограда привезли?

32*8=256 кг

4) сколько всего кг винограда привезли?

144+256=400 кг

БОГ (529 тыс. баллов) 4 4 6

Похожие вопросы

...