Категории

0 голосов
4 просмотров

В магазин привезли 48 коробок с зелёным и чёрным виноградом . В 16 коробках был чёрный виноград , по 9 кг в каждой , а в остальных - зелёный, по 8 кг в каждой . Сколько всего килограммов винограда повезли в магазин ?

(29 баллов) по предмету Математика

2 Ответы

0 голосов
 
Лучший ответ

16*9=144 кг -чёрный
48-16=32
32*8=256кг -зелёный
144+256=400кг
ответ;всего 400 кг винограда.

Одаренный (3.6 тыс. баллов) 3 3 4
0 голосов

16*9=144 кг черный виноград
48-16=32 коробки зеленого
32*8=256 кг зеленого
144+256=400 кг всего привезли


Начинающий (821 баллов) 2 2

Похожие вопросы

...